安全监管当前位置:首页->安全监管

抚顺市政府召开煤矿安全生产工作会议

来源:抚顺市 发布时间:2013-10-16 16:23:00

918日上午,抚顺市召开了地方煤矿安全生产工作会议。副市长杜鑫、市政府副秘书长田旭,市煤监局局长刘常洪、副局长王梅芳,各产煤县(区)分管煤矿安全的副县(区)长、煤炭管理部门负责人,新宾县大四平镇政府、东洲区章党镇政府分管煤矿安全工作副镇长,泰和公司、鑫地源公司负责人及安全经理,各煤矿企业矿长等人参加了会议。会议由田旭主持。

会上,市煤监局局长刘常洪作了题为“坚定信心,攻坚克难,努力做好全市煤矿安全生产工作”的工作报告,对今年以来年全市煤矿安全生产工作进行了总结,提出了存在的问题,对第四季度的工作进行了安排和部署。杜鑫副市长在会上做了重要讲话,从认清形势、抓住重点、全面落实责任三个方面,对全市煤矿安全生产工作提出了要求。

会议总结了今年年初两起事故的深刻教训,肯定了二、三季度全市煤矿企业和监管部门的工作成效,树立了力争到年底不再发生任何生产安全事故的工作目标。

 

【附件下载】