安全监管当前位置:首页->安全监管

铁法能源公司召开安全生产工作会议

来源:铁法能源公司 发布时间:2017-07-13 13:59:00

  为进一步贯彻落实6月20日省政府召开的安全生产电视电话会议精神和6月22日国家安监总局、国家煤监局召开的全国煤矿水害防治会议精神,提高对安全生产极端重要性的认识,7月10日,铁法能源公司召开安全生产工作会议。

  公司党委书记、董事长李士伟要求公司上下把安全生产的责任扛在肩上,把安全生产的主动权抓在手上,脚踏实地抓好各项工作,以持续稳定的安全生产形势,迎接党的十九大胜利召开。李士伟就做好当前及今后安全生产工作提出五点要求:一是认真贯彻落实国家及省安全生产各项决策部署,全力抓好安全生产工作。二是层层压实安全生产责任,从严管理,进一步增强红线意识和底线思维。三是继续以一通三防、防突为重点,强化现场安全管理。四是抓好地面安全和雨季“三防”工作,保证安全生产不受影响。五是继续深化煤矿全面安全体检工作,推进双重预防机制建设。

 

【附件下载】