安全监管当前位置:首页->安全监管

辽宁煤监局表彰2017年度地方煤矿安全监管先进单位

来源:监察二处 发布时间:2018-02-28 14:23:00

  近日,为表彰先进,树立典型,激励全省煤矿安全监管人员见贤思齐、创先争优,辽宁煤矿安全监察局决定,对铁岭市和抚顺市两家市级煤矿安全监管部门及铁岭县、本溪市溪湖区、阜新市新邱区、太平区等4家县级监管部门进行表彰,授予2017年度煤矿安全监管工作先进单位称号。

  同时要求各地区煤矿安全监管人员要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,认真贯彻落实国家安监总局和省委省政府关于煤矿安全生产工作的系列决策部署,以先进为榜样,以安全生产领域改革为契机,深刻吸取事故教训,创新监管方式,强化监管手段,积极构建“三位一体”的煤矿安全生产标准化体系,全面推动安全生产责任制的落实,为确保我省改革发展创造持续稳定的安全生产环境。

【附件下载】