安全培训当前位置:首页->安全培训

辽宁煤监局派员参加全省营商环境建设干部培训

来源:执法监督处 发布时间:2017-04-25 15:38:00

 
    为深入贯彻落实好省委、省政府关于优化营商环境建设重要部署,4月21日,我局派员参加了辽宁省软环境办公室举办的营商环境建设干部培训。
    培训期间,省政府法制办对《辽宁省优化营商环境条例》进行了解读,省营商环境建设监督局领导对优化营商环境工作作了任务说明,并组织开展了业务交流。培训要求各单位要认真落实省委、省政府关于开展优化营商环境年的各项工作部署,全面实施《辽宁省优化营商环境条例》,以营商环境专项整治为重点,以企业满意和健康发展为检验标准,大力构建开放包容、互利合作、重信守诺、尊商护商和务实高效的营商文化,全面优化辽宁营商环境,为辽宁新一轮全面振兴提供坚强保障。
    省内中直、省直共计139个部门(单位)派员参加了培训。 

【附件下载】