安全培训当前位置:首页->安全培训

辽东分局组织辖区人员进行水害防治工作研讨

来源:辽东监察分局 发布时间:2018-06-11 14:24:00

近日,省局在辽宁煤矿安全培训中心举办了煤矿水害防治业务学习研讨班,辽东分局及辖区地方管理部门和煤矿企业按要求积极准备了教材,准时参加了培训,认真聆听了专家的授课。期间,辽东分局召开了专题会议组织辖区参会人员进行研讨,参会人员踊跃发言,分析、研究辖区水害防治方面的问题和建议。

抚矿集团、沈煤集团、老虎台煤矿、西马煤矿、抚顺中汇煤矿等单位汇报了各单位今后一段时期的水害防治工作打算,执法监督处、辽东分局领导也提出了应急救援、水害防治的工作要求。

大家一致认为此次培训研讨意义非凡,一是引起了各单位领导的高度重视,二是参会人员学到了先进技术和管理经验,三是看到了各自单位在水害防治方面的不足。开班仪式上党组成员、副局长、临时负责人李勇的讲话分析透彻、话重心长,有着重要的指导意义,分局要求各单位回去要认真学习,仔细研究,加强基础工作,引入先进技术和设备,把李勇同志的讲话精神贯彻落实到实际工作中。

【附件下载】