安全文化当前位置:首页->安全文化

辽宁煤监局举办第十届职工乒乓球台球比赛

来源:辽西监察分局 发布时间:2018-09-25 16:35:00

为活跃职工文化生活,增强全局干部、职工体质,促进群众性“全民健身”活动的广泛开展,局机关工会于920-21日举办了全局第十届职工乒乓球、台球比赛。来自局机关、各监察分局、事业单位的6支乒乓球团体代表队、11支台球团体代表队共七十余名干部职工报名参加了比赛活动。

经过两天的激烈角逐,在乒乓球项目上,辽南监察分局代表队、事业单位联队和局机关代表队分获乒乓球团体赛冠、亚、季军;统计中心王亮、辽南监察分局孟凡杰、董彥民分获乒乓球男子个人赛冠、亚、季军;女子乒乓球个人赛前三名由离退休干部管理处的王丽(大)、王艳莉、科技装备处的姚娥获得。在台球项目上,救援中心代表队、安全技术中心代表队、辽西监察分局代表队分获台球团体赛冠、军、季军;统计中心刘效男、辽东监察分局王宏宇、救援指挥中心邵林获得台球个人赛前三名。

 

 

 

 

 

 

 

 

【附件下载】