安全文化当前位置:首页->安全文化

辽北监察分局组织开展秋季健身登山活动

来源:辽北监察分局 发布时间:2018-10-23 14:49:00

为展现干部职工勇于进取、奋发向上的精神风貌,倡导积极阳光、文明和谐的生活理念,近日,辽北监察分局组织开展了登帽山秋季健身活动。

全体干部职工积极响应,以饱满的热情积极投入登山活动,登山途中,大家满脸洋溢着兴奋的表情,相互之间亲密谈笑,互相鼓励、团结协作,没有一名职工放弃。经过1个多小时的徙步攀登,所有职工全部到达活动终点,整个过程充满了温馨、愉快,大家的欢声笑语在山风中回荡。

广大干部职工在紧张忙碌的工作之余走进自然,欣赏美景,登高望远,既锻炼了身体,放松了身心,陶冶了情操,磨练了意志,又加强了交流,促进了沟通,增进了感情,进一步增强了凝聚力和团队协作意识,促进了安全监察文化建设,激发了大家为煤矿安全监察事业发展攻坚克难、争立新功的热情。


【附件下载】