后勤服务当前位置:首页->保障服务->后勤服务

聚力调研走访,聚焦精准服务——离退休干部管理处走访慰问外埠老干部

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-03-07 13:48:00

  根据年初工作计划安排及我局工作会议关于精准服务的要求,离退休干部管理处于本周开始对居外埠离退休老同志开展走访慰问工作。 3月6日,离退休干部管理处李文革处长、王艳莉副处长带领工作人员分赴本溪、抚顺两地走访慰问梁贵和、刘淑芹、王如成等三名离退休老同志。在老同志家中,离退休干部管理处的工作人员首先向老同志们转达了局领导们的关怀和嘱托,详细了解老同志们的身体状况和生活情况,并为老同志们送去了慰问品和慰问金;随后,向老同志们介绍了近期召开的全国和辽宁省两级老干部工作会的会议精神,局工作会议精神和《辽宁省(中)直机关党费工作管理办法》,并就离退休干部管理处开展的精准服务和党建工作征询了老同志们的意见。

  老同志们请离退休干部管理处的工作人员转达了对组织的感谢,表示坚决拥护党中央十九届三中全会的决定,要积极学习十九大精神,在思想上行动上与党中央保持一致,为辽宁煤矿安全监察事业贡献正能量。

 

【附件下载】