离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处组织开展书画作品装裱培训
来源:离退休干部管理处 发布时间:2017-07-31 16:04:00

为积极筹备“喜迎十九大书画作品展”,丰富老干部的退休文化生活,727日,离退休干部管理处在天后宫老干部活动室组织开展了书画作品装裱培训。培训过程中,离退休干部管理处工作人员作为培训讲师,为老干部们讲授了书画作品的手工装裱技法,从装裱材料的选择到手工装裱的技术细节,培训讲师深入浅出的为老同志们耐心讲解,并帮助老干部们进行实操练习。

经过为期一天的培训,参加培训的老干部全部能够运用所学知识,在培训讲师的现场指导下动手装裱书画作品,有的老干部还当场参与了自己书画作品的装裱工作。此次培训既满足了老同志参加书画作品展装裱作品的需求,也为爱好书画艺术的老同志们创造了共同学习、共同交流的机会,参加培训的老同志均对培训表示满意,此次培训取得了良好的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017731

 

 

【附件下载】