离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

“八一”建军节慰问抗美援朝离休干部

来源:离退休干部管理处 发布时间:2017-08-02 14:43:00

 

 为纪念中国人民解放军建军90周年,81日,离退休干部管理处工作人员赴本溪市三绿老年公寓,慰问我局离休干部、抗美援朝战士梁贵和老人。在谈起建军90周年阅兵活动时,老人感慨的说:“阅兵仪式的直播加转播我看了3遍,从抗美援朝时期最好的武器喀秋莎到现在的歼20、东风31AG等先进武器,我们国家的军事实力有了翻天覆地的变化。作为一个老兵,我为祖国的强大感到骄傲和自豪。作为离休人员,我也感谢局党组和离退休干部管理处在百忙之中还能想着我,对我各方面生活照顾得非常好,我很满足。”慰问结束时,离退休干部管理处工作人员为老人送上慰问品和纪念品,也为我局所有荣复转退军人发放了节日慰问品。

                              201782

【附件下载】