离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

辽宁煤监局慰问哈尔滨、长春等地离退休老同志

来源:离退休干部管理处 发布时间:2017-08-14 10:46:00

 为贯彻落实安监总局《关于贯彻落实〈进一步加强和改进离退休干部工作的意见〉的实施意见》精神,进一步关怀居住外埠的离退休干部生活,近日 局党组成员、巡视员秦宝书带领离退休干部管理工作人员赴哈尔滨和长春等地走访慰问离退休老同志,为他们送去省局党组的关怀。

 此次走访,为异地党小组带去了学习资料和活动经费,征求了老同志的意见和建议,希望他们能够按党组织要求继续组织学习交流活动,同时带去了退休人员参加机关事业单位养老保险信息确认表,老同志分别进行了确认签字。慰问人员还专程拜访了97岁高龄的离休老同志安桂馥,秦宝书巡视员与老同志亲切交谈,关心询问她的身体、生活等方面情况。老同志们纷纷对走访慰问活动表示感谢,感谢组织对离退休老同志的重视,让他们深深感受到组织的关爱和牵挂。老同志们还表示:虽然居住在异地,但一定多与党组织沟通请示,多组织学习活动,做到退休不褪色,在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。

【附件下载】