离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

北京离退休党员召开第一次党小组会

来源:财务处 发布时间:2017-09-04 10:55:00

201793日,北京离退休党员召开第一次党小组会。这是2017814日离退休干部管理处党总支在京成立北京离退休党小组以来,喜迎十九大胜利召开前夕,党小组召开的第一次会议。

会上,老党员们认真学习习近平总书记的重要讲话精神、学习处党总支下发的学习材料。大家踊跃发言,各抒己见,尽情畅谈。老党员们商议一致通过,决定北京离退休党小组今后一定严格按照党章和上级党组织要求定期或不定期召开党小组会议。坚决做到退休不褪色,离岗不离党。他们认为这种相聚形式非常好,相互学习,交流思想,沟通感情,拉近了心与心的距离。

离退休干部管理处总支书记李文革对北京离退休党小组会给予充分的赞同和肯定。希望老党员们时刻与党中央保持一致,继续支持局党组的各项决定。虽然退休居住在异地,希望他们用宝贵的经验和学识,发挥政治优势、经验优势和威望优势,用实际行动释放正能量,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

 

离退休干部管理处

201793

【附件下载】