离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

迎国庆前夕走访慰问离休老干部

来源:财务处 发布时间:2017-09-11 11:48:00

   庆祝国庆68周年前夕,离退休干部管理处工作人员于201798日赴本溪市三绿老年公寓,慰问我局离休干部、抗美援朝战士梁贵和老人。帮助老人收拾房间,整理物品。梁贵和老人的妻子因牙痛病非常难受,我们工作人员将阿姨送到医院治疗,并在旁陪伴。将阿姨送回老年公寓时,梁贵和老人非常感动。激动地说:“感谢局党组和离退休干部管理处在百忙之中还能想着我,对我各方面生活非常关心和照顾,我很满足,感觉很幸福。”

   68年来,我们的党和国家走过了一条伟大而光辉的道路。祖国的繁荣发展、煤炭事业的辉煌成就,都与为此付出毕生心血和努力的老同志分不开、与几代煤炭人为了中国特色社会主义煤炭事业的建立、发展和完善付出的辛勤劳动分不开。我们要始终牢记老领导、老同志为煤炭事业发展做出的卓越贡献,着力营造尊老敬老的良好氛围,努力把老干部工作做得更好。让老同志满意,让局党组放心。

 

 

 

                              离退休干部管理处

                              2017910

 

【附件下载】