离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处召开2017年离退休职工庆祝老年节暨“一先两优”表彰大会

来源: 发布时间:2017-10-27 15:23:00

1026日,离退休干部管理处在科隆酒店召开了离退休职工庆祝老年节暨一先两优表彰大会,老干部工作领导小组成员单位机关党委、局办公室、人事培训处、政策法规处、财务处、机关服务中心和各离退休党支部、离退休老同志共150余人参加了会议。

处长李文革在大会上讲话,向老同志汇报了离退休处前一段时间的主要工作以及开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动所取得的各项成绩,并代表全局以及离退休处全体工作人员祝老同志老年节快乐!副处级调研员刘艳杰同志在会上宣读了离退休处党总支 “一先两优”表彰决定,授予离退休第一党支部为“先进党支部”;授予孟进等5人为优秀共产党员;陈恒裕等5人为优秀党务工作者。会议还表彰了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动中表现突出的先进个人,其中孟进等6人获得特殊贡献奖;施宗良等6人获得活动积极分子称号;张凯平等10人获得优秀书画作品奖  

离退休第一党支部书记吴群英同志代表获奖单位和个人发表感言,表达了离退休老同志对党组织的热爱和感激之情,表示坚决拥护以习近平为核心的党中央,继续关心煤监局的工作,继续关心党的事业,热爱生活、发挥余热,奉献祖国。获奖代表的发言引发了现场参会离退休职工的强烈共鸣,纷纷表示要以更加积极的精神状态投入支持党和国家的建设,以饱满的精神状态回馈省局领导关心厚爱。

“风儿送来春的信息,让我与梦不期而遇,寻一个幸福梦,哪怕千里万里……”一曲深情的《我们的中国梦拉开了庆祝活动序幕。《我的祖国》、《歌颂党》、《喜迎十九大》,大家用熟悉的旋律,满腔的热情抒发着对党矢志不渝的信念和热情,讴歌着我们党取得的丰硕成果,一代代共产党人所描绘的筚路蓝缕的壮阔史诗。

表彰会在离退休职工大合唱歌曲《跟着共产党走》、《歌唱祖国》的激昂旋律中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     老同志参加会议

 

优秀共产党员

 

优秀党务工作者

 

特殊贡献奖

 

积极分子

 

优秀作品奖

 

老同志表演大合唱

 

20171027

【附件下载】