离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处开展冬季走访慰问工作

来源:离退休干部管理处 发布时间:2017-11-09 10:13:00

凉秋渐远,冬意渐浓,但丝丝寒意抵不住组织的关怀与温暖。1031日至118日期间,带着局党组对老同志的关怀与嘱托,离退休干部管理处李文革处长带领工作人员先后走访慰问了刘凤龙、孟进、施宗良、管庆雨、李荣多、李淑香等6名离退休老同志。在老同志们的家中,李处长向老同志们转达了局党组对老同志们的关怀及嘱托,关切地询问老同志身体状况和生活情况,介绍了当前处里的各项工作并征求老同志们的意见和建议;为老同志们送去了《十九大报告》和新版《中国共产党章程》;叮嘱老同志们冬季注意防寒保暖、身体保健。

老同志们纷纷表示,感谢组织的关怀,要积极参加组织活动,学习十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上行动上与党中央保持一致,用实际行动支持局里的各项工作,贡献正能量。

 

 

    

【附件下载】