离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

冬季送温暖 关爱老干部

来源:离退休干部管理处 发布时间:2017-12-26 11:59:00

  沈阳冬季天气寒冷,雪季路面光滑容易摔跤。按照局领导的指示,为老干部们安全着想,大型活动尽量避开冬天雪季,今冬开始离退休干部管理处不再组织大型活动。为把党组的关怀和老干部的服务工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,年前,离退休干部管理处工作人员对由于个人原因不能经常参加集体活动的离退休老干部,进行走访慰问。

  12月14日—12月22日,离退休干部管理处分别走访慰问离休老干部周勤、朱顺三、局级老干部王乾德、李岱、刘奎芳、处级老干部谢玉斌、卢玉龙、高庚新、高俊生、张瑾、新退休的处级干部李长满。并悉心了解老干部的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把组织的关怀和温暖送到老干部身边。并叮嘱老干部们注意身体。只有身体健康,才能快乐生活。

  老干部们畅谈党的十九大胜利召开的感受。一致认为,党的十九大胜利召开标志着中国特色社会主义迈入了新的时代,他们将认真学习领会好党的十九大精神,坚定不移跟党走,不断为社会增添正能量,为煤炭事业发挥余热,建言献策,为老干部的服务管理水平更上一个新台阶添砖加瓦。

  走访期间为老干部送去了十九大报告材料及慰问品。这项工作是近期也将是春节前后的一项重点工作。

        

 

 

 

【附件下载】