离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处开展春节期间走访慰问工作

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-02-02 16:07:00

  在新春佳节即将来临之际,根据《中共辽宁省委办公厅辽宁省人民政府办公厅关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神及局领导指示,为了让老同志们度过一个愉快、祥和的春节,1月31日离退休干部管理处在天后宫活动中心为老同志们集中发放节日慰问品。为了及时将组织的关怀送达每名老同志,还为居住在外地的老同志办理了集中邮寄慰问品服务。

  考虑到部分离休老干部年事较高、冬季出门不便,离退休干部管理处李文革处长、王艳莉副处长在2月1日分别带队到刘凤龙、孟进、王宇等所有在沈离休老干部家中进行走访慰问,为老干部们带去了局领导的节日问候与祝福,并送去了慰问品、慰问金和处书画协会老同志们亲手书写的春联。走访慰问中,工作人员与老干部及家属促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并征求意见和建议。老干部们对组织的关怀表示感谢,盛赞十九大以来党和国家的新气象,表达了对习近平总书记的衷心爱戴、坚决拥护和坚定支持,纷纷表示要发挥余热积极支持局里各项工作。

    

 

 

    

 

【附件下载】