离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

局领导开展春节走访慰问老同志工作

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-02-12 12:05:00

  新春佳节来临之际,2月6日至2月12日,为了落实好《中共辽宁省委办公厅辽宁省人民政府办公厅关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及总局领导指示精神,辽宁煤监局党组成员、负责人李勇,局党组成员、巡视员秦宝书,局党组成员、纪检组长王万生和离退休干部管理处工作人员分赴顾明、苑振铎、乔光大等10名离退休老同志家中走访慰问,为老同志们送去组织的新春祝福和亲切关怀。

  局领导为老同志们送去了慰问品、慰问金和春联,悉心询问老同志们的身体、生活情况和存在的困难;介绍了当前煤矿安全生产及监察的形势,感谢老同志们对辽宁煤监局工作的支持;对老同志们积极参加党总支和支部活动,利用书画作品和文体活动宣讲十九大精神给予了高度的肯定。局领导们嘱托离退休干部管理处的工作人员要按照中央和省委老干部工作会议精神,以“等不起”、“慢不得”、“坐不住”的责任感紧迫感,为老同志们做好精准服务工作。

  老同志们纷纷表达了对组织亲切关怀的感谢,表示要继续发挥余热、老有所为,认真学习、宣传十九大精神贡献力量,为辽宁煤矿安全监察事业贡献力量。

 

 

【附件下载】