离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处党总支组织观看《厉害了,我的国》

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-03-30 13:49:00

  根据中共辽宁省委老干部局《关于举办“省直老干部电影招待会”的通知》,离退休干部管理处党总支于3月29日组织各支部部分党员到南风剧场观看《厉害了,我的国》。

  影片多角度、全方位的展现了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴所取得的辉煌成就。看着中国路、中国车、中国桥、中国港、中国网,一项项伟大的工程屹立在中华大地上,老同志们群情激昂,民族自豪感油然而生。

  观影后,老同志们深受鼓舞,热情赞颂党中央、习总书记的英明领导,愈发坚定了听党话、跟党走的信念。纷纷表示要不忘初心、牢记使命,退休不退热,发挥余热撸起袖子加油干为中华民族的伟大复兴贡献绵薄之力。

 

【附件下载】