离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

组织部分老同志参加省直部门老干部形势报告会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-04-18 15:32:00

  根据中共辽宁省委老干部局《关于举办省直部门老干部形势报告会的通知》,离退休干部管理处党总支于4月18日组织各离退休党支部书记和部分老同志代表到辽宁会馆参加了2018年省直部门老干部形势报告会。

  会上,首先由省委组织部部务委员、省委老干部局局长庞宝国做了讲话,随后邀请了辽宁省委党校副校长周永生教授做学习党的十九大精神和全国“两会”精神报告。周永生教授围绕“三大攻坚战”、“不忘初心,牢记使命”主题教育中的常见的思维误区等热点问题,结合辽宁经济发展的实际,做了一场精彩的报告。

  老同志们普遍反映,报告主题鲜明,语言生动,让人耳目一新。通过报告,老同志们对当前形势有了更加系统、全面的了解,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,坚决拥护党中央、习近平总书记的重大决策部署,坚定改革的决心。

【附件下载】