离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处党总支举办党支部书记委员培训班

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-05-21 11:14:00

  初夏时节的大连,蓝天白云,暖阳融融。根据处党总支年度工作计划,5月16日-18日离退休干部管理处学习十九大报告党支部书记、委员培训班在大连培训中心举办。

  参加培训班的有处党总支委员、支部书记、支部委员、离退休干部理论学习中心组成员、大连党小组成员近30人。会议由总支书记李文革同志带领大家学习了李勇局长为全局在职党员干部讲授党课的全部内容;学习研讨十九大及两会精神;在讨论阶段,老党员积极发言,第二党支部书记戴洪举从党的不同时代特点、习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义与中国革命实践相结合的最新成果等方面畅谈个人的学习体会;支部委员李兰英从中国特色社会主义取得的巨大成就,由衷感慨:“历害了,我的国”;支部委员张韵霜表示带好合唱团丰富老同志晚年生活,共享改革开放成果;支部委员张敏新谈了十八大以来反腐取得的巨大成果,表示永远跟党走。大家纷纷发言,谈兴未尽。会议间隙,参观了辽宁省委老干部局老年大学大连分校,并乘车浏览了大连市容,看到大连城市建设取得的新成就,老党员们更增加了对未来美好生活的期盼。

  此次活动得到局党组的大力支持,大连培训中心和机关服务中心提供了全程后勤保障。离退休干部管理处的工作人员为老党员们提供了全程精准、贴心、周到、细致的服务,整个活动和谐安全愉快向上,达到了学有所获的效果。

 

 

【附件下载】