离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处机关党支部赴辽南分局参观见学

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-08-10 10:59:00

    为提升党支部规范化建设水平,经局分管领导批准,8月8日,在处党总支带领下,离退休干部管理处机关党支部一行7人,围绕“党支部规范化建设”这一主题,赴辽南分局参观见学。活动得到了辽南分局的大力支持。在经验交流中,辽南分局韦成明书记结合监察分局的工作特点,详细介绍了辽南分局党总支抓规范化建设的经验与心得。处党总支负责人李文革同志也介绍了离退休干部管理处机关党支部在规范化建设方面的经验做法。随后参观了分局党总支的党员活动室,学习了综合党支部规范化建设档案资料管理的方法。
    通过参观学习,增长了见识、开拓了视野,进一步提升了机关党支部支委一班人对规范化建设的认识。大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,对照先进找差距、补足短板提能力,努力提高自身开展党务工作的水平。
    本次活动是开展“党支部规范化建设”的重要举措,下一步机关党支部还将通过大力开展“走出去、请进来”,学习借鉴先进经验做法,让支部的规范化建设再上一个新台阶。

 

【附件下载】