离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处调研走访黑、吉两省老同志

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-08-20 16:26:00

    8月14日—17日,离退休干部管理处负责人李文革同志带领工作人员一行4人,前往哈尔滨、长春看望慰问长居黑、吉两省的离退休老同志,并就精准服务工作进行调研。
    带着局领导的嘱托与关怀,离退休干部管理处专程到位于哈尔滨市双城区97岁高龄的离休干部安桂馥老人家中走访慰问。向安老转达了局党组的关心,并送上慰问金与慰问品。在随后的调研走访中,先后在哈尔滨与长春举行了2场精准服务调研座谈会,共有11名老同志参加。在会上,围绕老同志们关心的2018年度退休人员基本养老金调整、医保卡异地取现、特病办理等问题进行了初步解答。
    今年以来,离退休干部管理处已完成对离退休老同志居住较为集中的外地城市的全走访、大调研,为精准服务提供了第一手详实的数据。



 

【附件下载】