离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处召开9月份例会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-09-10 08:56:00

    9月6日,离退休干部管理处在大南活动中心召开例会。部分离退休老同志及工作人员近60人参加了会议,会议由副处长王艳莉同志主持。
    会前,大家集体参观了经过文物保护部门历时一年修缮,于8月31日重新投入使用大南活动中心。老同志们看到修缮一新的大南活动中心和新增配的设施、设备,高兴的合不拢嘴,纷纷拍照留念,并请工作人员转达对局党组和有关处室重视老干部工作的感谢。
    会议上,首先由离退休干部管理处负责人李文革同志介绍了近期全省煤矿安全生产情况、离退休人员变动情况;通报了离退休干部管理处8月份的工作和9月份重点工作安排;就老同志们关心的事项进行了说明,重点强调了大南活动中心重新启用后的注意事项和纪律要求。随后,王艳莉同志传达了《关于开展离退休先进党支部优秀共产党员 优秀党务工作者评选工作的通知》、《关于评选表彰“阳光老人”的通知》。

【附件下载】