离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处党总支召开扩大会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-12-18 14:07:00

  12月13日,离退休干部管理处在大南活动中心召开党总支扩大会议。处党总支委员、各党支部委员、离退休党支部的联络员和活动中心主任共20余人参加了会议。

  会议由副处长王艳莉同志主持。首先由谭颜同志介绍了2018年度党费收支情况。随后,各党支部汇报了2018年的全年工作,纷纷表示要在处党总支的带领下,进一步规范组织生活,创新工作方法,提升服务质量,开展好庆祝建国70周年庆祝活动,为离退休老同志们营造丰富多彩的退休生活。

  最后,党总支负责人李文革同志对各党支部的工作进行了点评。李文革同志代表处党总支充分肯定了各党支部的工作成绩,在全体党员的共同努力下,全处党建工作再上新台阶:机关党支部被省局和辽宁省直机关工委选树为党支部规范化建设示范点;3个离退休党支部完成了调整、划设党小组和新建异地党小组的工作。各级党组织的向心力、凝聚力得到了进一步的增强,将党员紧密团结在党组织周围,确保老党员离岗不离党,都能参加组织生活。同时强调,2019年各党支部要认真学习、贯彻、执行《中国共产党支部工作条例》,切实担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

【附件下载】