离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处专项走访慰问离休干部

来源:离退休干部管理处 发布时间:2018-12-25 08:52:00

  入冬之际,离退休干部管理处带着局党组的关心与慰问,对离休干部开展专项走访慰问。我局现有离休干部16名,平均年龄91岁,年龄最大的97岁,最小的也有85岁,皆为高龄老人。俗话说,家有一老如有一宝,这些老同志们都是辽宁煤监局的宝贵财富。局党组对离休干部们极为关心,叮嘱离退休干部管理处的工作人员一定要把走访慰问工作做得实而又实,要走家入户,主动上门,到每名老同志的家中去嘘寒问暖。

  经过十多天的走访,已完成了对居住在辽宁省内的14名离休老同志的走访慰问。在老同志们的家中或病房里,离退休干部管理处负责人李文革同志为老同志们送去了慰问品,并与他们亲切攀谈,询问、了解身体和生活情况,倾听想法诉求,征求意见建议,让离休干部们在寒冷的冬季感受到了组织带来的浓浓暖意。老同志们纷纷表示,感谢局党组的挂念和关怀,一定保重身体,用饱满的热情,迎接建国70周年。

【附件下载】