公文公开当前位置:首页->新闻中心->公文公开

辽宁煤矿安全监察局 辽宁省煤矿安全监督管理局关于转发《国家煤矿安监局关于开展煤矿安全生产督查的通知》的通知

来源: 发布时间:2018-08-23 16:54:00

辽煤安办字〔201898

 

各省属国有煤炭企业、各产煤市煤矿安全监管部门、各监察分局:

现将《国家煤矿安监局关于开展煤矿安全生产督查的通知》(煤安监办〔201820号)(以下简称《通知》)转发给你们,并就贯彻落实工作提出如下要求:

1.按照《通知》要求,国家煤矿安监局将按联系指导和明查暗访计划,对我省开展督查。请各单位按照《通知》中的督查内容和要求,结合工作职责和煤矿安全生产实际,认真做好贯彻落实和迎接督查的准备工作。

2.请各单位严格按照《国家煤矿安全监察局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知》(煤安监监察〔201816号)和《辽宁煤矿安全监察局 辽宁省煤矿安全监督管理局关于开展进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为综合督查和重点监察的通知》(辽煤安办字〔201883号)要求,督促所管辖煤矿做好安全隐患自检自改和安全风险分析研判工作,并按规定报送所管辖煤矿和本地区的《煤矿安全生产风险分析研判报告》。

 

 

辽宁煤矿安全监察局   辽宁省煤矿安全监督管理局

                               2018823  

【附件下载】