监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

事故调查处贯彻落实省局宣传报道工作座谈会议精神

来源:事故调查处 发布时间:2017-08-22 16:34:00

  8月21日,事故调查处召开专题会议,传达落实省局宣传报道工作座谈会议精神。以服务大局、宣传推广好的工作方法经验、提高文稿质量为目标,按照王万生书记讲话要求,基于事故调查处工作职能,认真查找宣传报道工作存在的不足。为切实解决稿件不及时和质量低的问题,事故调查处研究制定了整改措施:一是加强领导。处长是宣传报道工作第一责任人。加强领导和工作指导,经常检查宣传报道稿件情况,及时纠正宣传报道工作中出现的问题,不断提高宣传报道工作成效。二是加强学习。采用集中学习或自学方式,学习写作方法,学习写作范文,交流写作体会,不断提高宣传报道写作水平。三是加强写作。按照“工作亮相”的要求,及时规划工作,及时总结工作,及时撰写稿件。多做、多写、多练,不断提高宣传报道稿件质量、数量。四是加强审核。稿件报送前,采用集体审核或重点审核形式,对报送稿件全审核,确保稿件质量。

【附件下载】