监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

王万生率队对辽阳市和沈焦公司开展煤矿百日安全生产活动进行督查

来源:监察二处、辽东监察分局 发布时间:2017-12-14 12:51:00

  按照《辽宁省煤矿安全监督管理局 辽宁煤矿安全监察局关于印发<全省煤矿开展百日安全生产活动方案>的通知》(辽煤监管安字〔2017〕42号)要求,为确保年末煤矿安全生产形势稳定,近期,辽宁煤监局党组成员、纪检组长王万生率领第四督查组对辽阳市和沈焦公司煤矿百日安全生产活动开展情况进行督查。

  督查组听取了辽阳市、灯塔市两级政府安全生产监督管理部门和沈阳焦煤股份有限公司开展百日安全生产活动情况的工作汇报,督查组抽查了灯塔市红祥煤矿和沈焦公司西马煤矿的安全生产工作。王万生强调:辽阳市、灯塔市两级管理部门认真做好红祥煤矿停建期间的驻矿包保工作,既要明确包保人员的职责,督促其尽职履责,也要关心包保人员的驻矿生活,提供适宜的工作环境;沈焦公司各矿要深刻吸取红阳三矿“11·11”重大事故教训,真正做到“举一反三”排查风险、消除隐患。

【附件下载】