监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

秦宝书率队对抚矿集团百日安全生产活动进行督查

来源:辽东监察分局 发布时间:2017-12-21 11:09:00

  近日,辽宁煤监局党组成员、巡视员秦宝书率第二督察组对抚顺矿业集团公司及所属煤矿的百日安全生产活动开展情况进行督查。

  督查组听取了抚顺矿业集团公司及老虎台矿、西露天矿开展百日安全生产活动情况的工作汇报,并抽查了老虎台矿和西露天矿在安全“体检”中查出问题的整改情况。秦宝书肯定了抚顺矿业集团公司在2017年安全生产工作中取得的成绩,对西露天矿实现连续安全生产十三周年予以赞扬。

  秦宝书强调:安全生产工作是企业发展的第一要务,企业领导要对安全生产问题给予高度重视,把安全工作放到最突出的位置上;一线工人是企业生产安全的根本,企业要给予一线工人安全工作的权利,培养工人的自我安全工作意识,并建立安全奖惩机制,带动和提高员工的安全工作意识,从根本上实现煤矿的安全生产。

【附件下载】