监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

科技装备处组织专家对阜新工大安全检测检验有限责任公司增加检测项目进行评审

来源:科技装备处 发布时间:2018-06-11 14:54:00

近日,辽宁煤监局针对阜新工大安全检测检验有限责任公司增加检测项目申请,委托国家专家库中相关领域专业能力突出、实践经验丰富的专家组成评审组对该公司申请的增项开展现场评审。

评审组按照《安全生产检测检验机构能力的通用要求》全部要素、现行法律、法规及公司质量手册程序文件进行了现场评审。现场通过3项参数检验和查阅检测鉴定报告,对申请的煤矿瓦斯等级鉴定、煤层自然发火标志气体测定、煤层自然发火标志气体临界值检测和瓦斯抽采半径的压降测定方法4个检测对象的检测能力整体确认,对3位授权签字人进行了增项考核,提出了4个整改项。该公司经过一个多月整改,经过专家确认,网上公示,具备增加的四个项目的检测能力。

【附件下载】