监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

王万生参加监察室党支部专题组织生活会

来源:纪检监察室 发布时间:2018-08-17 09:30:00

816日,按照中共辽宁省委组织部、辽宁省直属机关工委和辽宁煤监局党组要求,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,辽宁煤监局纪检组监察室党支部召开了关于消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会。纪检组组长王万生以普通党员身份参加了本次专题组织生活会。

监察室党支部对专题组织生活会高度重视,每名党员在会前均对照中央巡视反馈意见,深刻剖析薄熙来、王珉违纪违法事实及他们给辽宁政治生态和振兴事业发展带来的恶劣影响;对照“四讲四有”标准和党章党规党纪等,紧密联系思想和工作实际,严肃开展批评和自我批评并撰写了个人发言材料。会上,大家踊跃发言,深刻反思了自身不足,提出了整改措施和今后工作努力方向。

王万生强调,消除薄熙来、王珉的恶劣影响不是一般性的问题,而是严肃的政治问题,对于他们的流毒要坚决肃清。每一名党员必须从自身做起,进一步坚定理想信念,提高政治站位和政治敏锐性。深刻认识当前煤监队伍中还存在着腐败的土壤,既要时刻加强警醒,又要进一步强化自身防腐能力。要紧盯廉政风险点,更好的运用监督执纪“四种形态”,尤其是第一种形态,有针对性地开展好反腐败工作。


【附件下载】