监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽北监察分局召开安全培训、超能力生产和生产接续专项监察专题会

来源:辽北监察分局 发布时间:2018-09-10 11:21:00

为认真贯彻落实省局专项监察培训会议精神,辽北监察分局于94日,就《辽宁煤矿安全监察局关于印发煤矿超能力生产和生产接续专项监察方案的通知》和《辽宁煤矿安全监察局关于开展2018年煤矿安全培训专项监察的通知》召开专题会议,对分局超能力生产和安全培训专项监察行动进行再部署、再动员。

会议中,分局局长、书记在强调了省局本次专项监察培训的意义同时,对下一步专项监察行动作出具体要求:

一是要提高思想认识。监察人员要认真贯彻落实省局培训会议精神,高度重视超能力生产和安全培训专项监察行动,切实做好辖区煤矿在安全培训及超能力生产专项监察。

二是要强化检查方案编制。各科室要通力协作,根据辖区煤矿特点,按照两个通知要求制定专项检查方案,逐级审查,做到检查方案重点突出、操作性强,利于监察工作开展。

三是要认真做好总结汇报工作。各科室要对辖区煤矿在超能力生产及安全培训方面监察发现的问题进行梳理,汇总分析,并将总结材料及时上报省局相关处室。

【附件下载】