监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽宁煤监局召开全省煤矿安全生产信息化建设推进会议

来源:科技装备处 发布时间:2018-10-22 10:07:00

为加快推进全省煤矿安全生产信息化建设进程,辽宁煤矿安全监察局于近日召开了全省煤矿安全生产信息化建设推进会议,全省国有重点煤矿企业、两家地方乡镇煤矿企业信息化工作负责人及有关工作人员参加了会议。辽宁煤监局党组成员、纪检组长王万生出席会议并讲话。

会议主要内容有:介绍煤矿事故风险分析平台建设项目初步设计方案;介绍煤矿事故风险分析平台系统硬件集成情况、软件功能情况,联网标准情况;介绍原国家安全生产宣教培训平台功能使用情况;通报煤矿事故风险分析平台建设情况及存在问题。

会上,王万生同志在讲话中提出具体要求,各煤矿企业要认识到煤矿事故风险分析平台在全省煤矿信息化建设中的重要意义,加快各煤矿企业和辽宁煤监局事故风险分析平台联网完成进度,继续做好各厂商传输协议对接及上传软件编制等项工作,各方面勤沟通,协同配合实现既定目标。


【附件下载】