监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

秦宝书率队到辽西监察分局开展年度工作目标综合考核

来源:辽西监察分局 发布时间:2019-01-11 09:05:00

18日,辽宁煤监局党组成员、巡视员秦宝书率领省局年度工作目标综合考核组对辽西监察分局2018年度工作责任目标完成情况进行考核。考核组首先宣布了年度考核工作的具体安排、考核程序和纪律要求,听取了分局2018年工作汇报和主要负责人述职述廉汇报,对分局处级干部开展了民主测评,分组查阅了各项内业资料。随后各小组将考核检查情况进行了集中通报反馈,对分局2018年取得的工作成绩给予了充分肯定,实事求是地指出了分局工作中存在的问题和不足,并提出了意见建议。最后,秦宝书对分局2019年工作提出以下几点要求:

一是要认清形势变化,针对辖区矿井数量急剧减少的现状,进一步提高标准,切实做到一矿一策、因矿施策,使监察执法和安全生产相互促进、相得益彰。

二是要立足职能职责,当好“变压器”,不做“传声筒”,切实提高监察执法效能,在压实企业主体责任、提升员工素质、发挥地方监管职责等方面多想办法,进一步形成工作合力。

    三是要深入推进党风廉政建设,全面落实从严治党责任,认真落实“一岗双责”。全体党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职岗位,从小事抓起。

【附件下载】