应急救援当前位置:首页->应急救援

辽宁省煤矿救护队2015年度质量标准化考核工作顺利完成

来源:救援指挥中心 发布时间:2015-09-30 10:59:00

2015年度全省煤矿救护队质量标准化考核工作于9月下旬顺利结束。本次考核工作历时近2个月,共考核了6支区域救护大队和7支地方独立救护中队。

考核工作由辽宁煤监局救援指挥中心组织领导,从6支区域救护大队抽调考核人员组成了考核组。考核工作本着“严格、细致、实用”的原则,对救护大队的组织机构、技术装备与设施、救护培训、综合管理及所属救护中队质量标准化共5个方面进行了量化打分。

此次考核,各集团公司和地方救护队主管部门思想上高度重视,积极配合相关工作。各支救护队能够认真备检,强化学习和训练,使质量标准化水平做到稳中有升。通过矿山救护队质量标准化考核工作的开展,提高了煤矿救护队的综合训练水平,促进了救援装备的完善更新,夯实了实战救援基础,是对我省煤矿救护队救援能力的一次全面检阅。

 

【附件下载】